77娱乐网

[另类搞笑签名] 幽默搞笑的签名 男人可以倒在前线上,但绝不能倒在前列腺上

限量版丶宅男 发表于 2013-4-4 22:33:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
男人可以倒在前线上,但绝不能倒在前列腺上

不是每句对不起就能给你一个没关系,有时候会是一巴掌

老师,你只知道用“通知家长”威胁我,算什么英雄好汉哇!

人倒霉,喝凉水也会塞牙;水更倒霉,被喝也就算了,还要被困在牙里。

我感谢我的青春痘,因为有它们,证明我好年轻。

当别人提到你的时候直点头,想起你的时候尽摇头

打着灯笼也找不着的女人,我想说,是不是你的灯笼太暗了啊!

有人嫩得一掐就出水,我却怂得一掐就出鼻涕泡儿

我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情。

熬夜,是因为没有勇气结束这一天;赖床,是因为没有勇气开始这一天。

这个世界上,总有一个人,给你一包砒霜你也会当作蜜糖吃下去

凤姐都那么自信了,我们还有什么自卑的。

跌倒了爬起来,换个好看的姿势再倒下去。

如果我的考试成绩能像房价涨得那么快,那么这个世界该有多可爱。

一人去联通教移动话费,业务员直接叫老总,这有人砸场子

认识陌生人其实很麻烦,许多谎话又得重新说起。

你说没有我,你活不下去,那我郁闷了,没认识我之前的那十几年,你都是鬼啊

◆◇丶曾经的我们就像连体婴、如今的我们形同陌路。

-对你彻底死心、和我说话能不能不要带刺?

赌上我的青春换来了你的自由,最终黄昏已落幕。//

明知道的没有结果、我却还是抱着幻想我

一个人的风景,永远没有人能够理解,只有自己会欣赏,会陶醉其中.

不是所有的对不起,都能换来一句没关系,至少对我来说是这样。

爱情有时候需要很大的勇气才会在继续向前走

-“为什么抽烟?”-“为了等一个劝我戒烟的人。”

父母的债你没有资格还因为你还不完

付出了那么多,才知道不一定会有相应的回报

∞你宁愿做某人的衬托,也不情愿做我的花朵.

只要我对你好,这样的温柔,你要不要

遗忘是成长的必备品要想成长你就活该被遗忘

不要等着父母离开了才知后悔这都是虚的

秋天飘落的落叶把草地染成了黄色、

我依然那样执着的爱着你,只是藏在了心底。

-忘不掉那段甜蜜,戒不掉心中的瘾.

不说伤害对方的话,不做伤害对方的事

曾经有人读了我的掌文告诉我是个想太多的人爱上一个人就打乱了自己的方寸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上官恩恩 发表于 2013-4-22 21:14:30 | 显示全部楼层
我只是一个人走了太久,久到我已经习惯一个人了。
上官恩恩 发表于 2013-4-22 21:14:43 | 显示全部楼层
我只是一个人走了太久,久到我已经习惯一个人了。
云8s781o7 发表于 2017-11-11 23:12:04 | 显示全部楼层

2017年全国老板手机号码大全

2017年全国老板手机号码大全
2017年全国老板手机号码大全共400多万个老板手机号码,全国老板手机号码数据截止更新日期到2016年底。全国老板手机号码数据内容有公司名称、老板姓名、 经营范围、经济类型、地址、 邮编、手机号码、注册日期、注册资金等等 。是开放的Access数据库格式,1张光盘。有效率在87%以上。
   2017年《全国老板手机号码大全》让您直接同公司最顶层的老板 洽谈业务,是您最好的商务秘书和商务助手。做生意,跑业务,2016年全国老板手机号码大全,担心没有客户?《全国老板手机号码名录》让你直接和企业的老总谈生意!拥有它,你就等于拥有全中国企 业、事业单位的400多万位负责人的客户资料,你就有做不完的生意。

联系QQ
QQ:1217718899